자연/풍경

은 하 수

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

공공 2014.06.01 00:05

우와,,,, 진짜 별 바다 ~~~~,,, 저것을 본적이 언제인지... 작년에는 비만 잔뜩 맞고 왔는데..
    놓친 것이 아쉽습니다...

싱글벙글 웃으며 제게 전화하신 이유를 알겠습니다....

스모키 날씨는 워낙 예측하기 힘들어,, 저런 별천지를 보는게 쉽지 않을텐데...
    역시 덕을 많이 쌓으신 분들이 함께하니....

별이 마구 떨어지는 밤하늘과 은하수에 추천 한 방 ~~

• ?
    BMW740 2014.06.02 08:20
    그러니까 같이 가자니까요??
    이사 준비하신다니 아쉽지만 담에 같이 갑시다. 감사합니다.
  • ?
    Shaun 2014.06.01 11:28
    그냥 추천입니다.
  • ?
    BMW740 2014.06.02 08:21
    고마워요.. 메이컨 에서 일찍 오셔서 담에 같이 갑시다.. 시월애님도 오실거죠? ㅎㅎ
    보케 2014.06.01 13:06
    은하계의 중간 가까운 행성에 사는 사람들은 더 멋진 은하수를 찍을 수 있을까 하는 생각도 해 봅니다.
  • ?
    BMW740 2014.06.02 08:23
    막상 사진으로 보니 감회가 더 전해옵니다. 이렇게 생겼구나..... 하구요. 운이 좋았읍니다.
    Espresso 2014.06.02 02:59
    저도 25초 할 걸 그랬네요. 저는 30초 했는데 확실히 다른 것 같습니다.
    bmw 님 덕분에 가는 내내 지루하지 않고 재미있었습니다. 250불 이야기는 머릿속을 떠나질 않네요 ㅎㅎ
  • ?
    BMW740 2014.06.02 08:25
    ㅎㅎㅎ $250 스토리 평생 써먹을라구요... 저랑 담에 또 같이 가면 2 탄 들려드릴께요. ㅋㅋ
    도너츠 잘먹었읍니다.
    keepbusy 2014.06.02 10:00
    저는 말없이 그냥 추천 ...
    유타배씨 2014.06.03 09:48
    이 사진들은 추천방에 있을것이 아니라 National Geographic 으로 보내야 합니다. 멋집니다.
    kulzio 2014.06.03 14:45
    맞습니다. 맞습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lori 2015.09.07 23:13
    그냥 추천, 담엔 견우와 직녀도 담아내기실...
    노란장미 2015.10.25 11:44
    저곳이 어딘지 축복받은곳이네요. 그것을 담은분은 당근 축복받으신분이 겠죠. 그곳에 가면 멋진 시한편도 나오지 않을까 싶네여.
    감상 잘했습니다

1. 올림픽 공원의 사람들...

17Feb
    by kulzio
    2014/02/17 by kulzio
    in 사람/인물
    Views 1414  Likes 4 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 64 Next
/ 64
aaa