나무/식물

인연

Extra Form

Espresso 2014.03.24 17:15

직접 만드시고 찍으신 건가요? 아니시더라도 대단한 발견이신 것 같습니다!
    올챙이는 참 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 추천입니다!

• ?
    BMW740 2014.03.24 21:00
    오랫만에 보는 올챙이라 신기하더군요.
    동그란 원을 수정란이라 생각하고 마침 올챙이가 다가오기를 기다렸읍니다
    .워낙에 많은 올챙이들이 왔다갔다..ㅎㅎ 연출은 아니고요.묶여있더군요. 그래서 인연이라고 붙여봤네요.
  • ?
    깡쇠 2014.03.24 17:27
    인연이라는 제목에 걸맞는 표현의 작품입니다.
    왼쪽의 올챙이 한마리가 절묘합니다.
    꽃이 인연의 결과라면 올챙이는 시작이자 원인 처럼 느껴집니다.
    뒤편의 흐릿한 굴레는 인연의....
    참 동양적인 분위기가 매력적입니다.

당근 추천!
  • ?
    BMW740 2014.03.24 21:01
    동양적인 분위기라 표현해주니 그런거도 같네요,
    감사합니다.
  • ?
    kiku 2014.03.24 20:28
    멋진 작품입니다. 빨리 제목뒤에 출품표시 하세요.
    줄기가 묶여져 있어서 인연이라는 제목에 더 걸맞는 것 같습니다.
  • ?
    BMW740 2014.03.24 21:02
    네.. 딱 어울릴거같아 그리 붙였읍니다. 감사합니다.
    kulzio 2014.03.24 21:01
    우물가에 올챙이 한마리~~ 꼬물꼬물 헤엄치다~~ 뒷다리가 쏘~~옥!! 앞다리가 쏘~~옥!! 개굴개굴 개구리됐네.... 올챙구리가 올해의 갑 입니다요....
  • ?
    BMW740 2014.03.24 21:04
    시골에서 보고 ...진짜 오랫만에 봤어요.. 올...챙...이...
    공공 2014.03.24 22:02
    올챙이,, 반갑네요,,, 제목을 아주 잘 붙이셨습니다
  • ?
    BMW740 2014.03.25 09:28
    고민좀 했어요..ㅎㅎㅎ
    유타배씨 2014.03.25 10:17
    좀 건조하게 얘기하자면, 불임의 부부가 새로운 생명을 얻은 기분입니다. 저도 추천.
  • ?
    BMW740 2014.03.26 10:01
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다..
    서마사 2014.03.25 10:28
    아...이것은 아주 좋은 사진입니다.. 저도 추천 드립니다.
  • ?
    BMW740 2014.03.26 10:02
    좋게 평해주시니 감사합니다.
    봉~~ 2014.03.29 23:08
    대단한 소재에 대단한 촬영 대단한 제목(주제) 이십니다.. 멋집니다.
    Lori 2015.09.07 23:14
    멋집니다. 인연의 시작이군요.

1. 올림픽 공원의 사람들...

17Feb
    by kulzio
    2014/02/17 by kulzio
    in 사람/인물
    Views 1414  Likes 4 Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 64 Next
/ 64
aaa